prince_de_naviz

3:15 PM Edit This 0 Comments »
prince_de_naviz: Puas km
gigne : oe
prince_de_naviz: Puas km selingkuh ma nia
gigne : tenang
gigne : mw tau yg sbener'a ga?
prince_de_naviz: Ambil dia,aku dah btalin tuk nikah ma nia
gigne : jgn smpe salah ambil kputusan
prince_de_naviz: Smua brakhir dan aku gak mau pduli lagi
gigne : yakin?
prince_de_naviz: Yakin
prince_de_naviz: Aku gak mau punya istri yg membohongi aku tuk ktemu dgn laki2 lain
prince_de_naviz: Dia mau bunuh diri tuh,slametin dia
gigne : bukan'a km emank g pernah peduli sma dy?
prince_de_naviz: Mksud km
gigne : bukan baru g peduli skarang
prince_de_naviz: Kl aku gak pduli ma dia ngapain aku mau menikah ma dia
gigne : y klo ak bilang cuma ambil ksempatan
prince_de_naviz: Ksempatan apa bro
gigne : mw ak crita smua dri awal ga?
prince_de_naviz: Cb crita
gigne : awal dr dy kenal ak
prince_de_naviz: Critain aja
gigne : ak pernah tnya tgl lhir dy
prince_de_naviz: Trus
gigne : dan dy menjawab 25 feb 88 malem hari
gigne : klo seandai'a dy jawab jam 2 pagi , bukan malem
gigne : dy g akan pernah ktemu km
gigne : dan g akan kjadian bgini
prince_de_naviz: Trus
gigne : tp krena dy jwb cuma malem, maka'a ak pernah bilang ke dy
gigne : ak hrus buktiin sesuatu
gigne : dan untuk buktiin itu hrus ktemu
gigne : maka'a dy janji untuk temuin ak
prince_de_naviz: Tros
gigne : berjalan waktu
prince_de_naviz: Buktiin apa
gigne : buktiin klo dy org'a ato bukan
prince_de_naviz: Trus
gigne : ya dy pertahanin syang sm ak
prince_de_naviz: Trus
gigne : dulu smpet ak kkurangan uang untuk buka usaha
gigne : emank dikit cuma kurang 300k
prince_de_naviz: W8 jd kalian pacaran
gigne : ak g bsa bilang pacaran sih
prince_de_naviz: Jujur aja
gigne : coz ak bru bsa mulai hubungan klo dah terbukti
prince_de_naviz: Dan tros
gigne : ini yg sejujur'a
prince_de_naviz: Trus
gigne : ya dy pinjemin ak 300k
gigne : g sebanding dengan harga yg sbener'a
prince_de_naviz: 300 rb mksdna
gigne : ak butuh 2jt waktu itu untuk usaha
gigne : tp kurang 300k
gigne : ya rb
prince_de_naviz: Ok trus
gigne : jd dy ksh bantuan
prince_de_naviz: Trvs
gigne : dan ak janji pasti ak ganti pas ktemu
prince_de_naviz: Trus
gigne : jd ada 2 janji tuh
gigne : berjalan waktu lg
gigne : akhir'a ak denger dy jadian sm km
prince_de_naviz: Y trus
gigne : saat it ak dah g mw ktemu sbener'a
gigne : knp? krena ak dah ykin pasti bukan dy org'a
prince_de_naviz: .
prince_de_naviz: .
gigne : di tambah lg km dah ksana
gigne : dan lamaran
gigne : dan lain2
prince_de_naviz: Trus
prince_de_naviz: .
prince_de_naviz: Trus
prince_de_naviz: Apa lg
gigne : setelah itu baru ak tau klo dy jam 2 pagi
gigne : org yg sbener'a terpilih
gigne : tp sayang dah terlambat
prince_de_naviz: Terpilih wat apa
gigne : ak cari org berdasarkan kelahiran
gigne : berdasarkan energy aura mreka
prince_de_naviz: Nah trus knp km blg aku hanya mengambil ksempatan
prince_de_naviz: Kesempatan tuk apa
gigne : kesempatan untuk nikah sm dy lah
prince_de_naviz: Aku jg gak maksa dia kok
gigne : ya ak tau
prince_de_naviz: Trus
gigne : tp ttp ak bilang km ambil ksmpatan
gigne : tidak kah km tau adat kluarga'a?
gigne : adat dsana?
gigne : trus keinginan nia
prince_de_naviz: Adat apa?
prince_de_naviz: Keinginan apa
gigne : ya untuk nikah
prince_de_naviz: Tau
gigne : dan km lamar dy
gigne : dan klo ada lamaran yg di tolak,
gigne : brarti itu kutukan bagi kluarga
prince_de_naviz: Kl mslh itu aku gak tau
gigne : itu adat dsna
prince_de_naviz: Nia gak pernah blg
gigne : dan juga adat dsana, biaya nikah di tanggung pihak ce
gigne : maka'a ak bilang km cuma manfatin kesempatan
prince_de_naviz: Jd km pkir nikah ma dia gak modal gt
gigne : ya
prince_de_naviz: Km salah
prince_de_naviz: Aku emang orang miskin yg gak punya apa2
gigne : ya ak tau
prince_de_naviz: Tp aku jg tau adat dan tata cr
gigne : trus
prince_de_naviz: Aku jg gak berdiam diri
prince_de_naviz: Aku ma kluargaku jg sdang brusaha semaksimal mgkn
prince_de_naviz: Aku ma kluargaku jg sdang brusaha semaksimal mgkn
prince_de_naviz: Untuk mempersiapkan sgalanya
prince_de_naviz: Bhkan meskipun orang tuaku terkena stroke,mrka jg ikut brusaha
prince_de_naviz: Kami emang miskin bkn brarti kami gak bs menghargai n melakukan yg terbaik wat nia
gigne : y
prince_de_naviz: Km bs blg aku kawin gak mau modal???
prince_de_naviz: Apa km menghina aku ma kluargaku?
gigne : bukan, tp ak menghina keputusan km
prince_de_naviz: Keputusan apa?Tuk menikah ma nia?
gigne : keputusan batalin
prince_de_naviz: Krn dia udah kesekian kalinya membohongi aku
gigne : dengan kputusan itu, ak jd smkin yakin klo km cuma ambil kesempatan
prince_de_naviz: Buat apa aku pertahanin wanita yg sll bhong ma aku
gigne : hei
gigne : dy g bilang ktemu ak krena mikirin km
prince_de_naviz: Apalagi membohongi aku untuk brtemu laki2 laen
gigne : ak dah suruh untuk bilang
prince_de_naviz: Kl dia blg kan bs dia dtg ke tpt ku n minta aku nganter dia
prince_de_naviz: Kl dia blg kan bs dia dtg ke tpt ku n minta aku nganter dia
prince_de_naviz: Aku pasti anterin bhkn dl aku nawarin tuk nemuin km tp dia gak mau
gigne : emank bener ternyata
prince_de_naviz: Bener apa
gigne : cemburu km gede
gigne : apa jd'a klo km anterin dy ktemu ak
gigne : dan km liat dy nangis2 klo ktemu ak
prince_de_naviz: Apa pantas ce yg mau nikah tp msi nemuin laki2 laen scr diem2
prince_de_naviz: Jd dia nyesel mau merid ma aku
gigne : bukan nyesel
prince_de_naviz: Gt mksd km
prince_de_naviz: Trus mksd km apa
gigne : pernahkah km melepaskan sesuatu yg berharga?
prince_de_naviz: Melepaskan apa?
gigne : entah apapun itu
gigne : mungkin benda kesayangan
prince_de_naviz: Gak ngerti mksd km
gigne : rumah t4 tinggal kesayangan yg lama
prince_de_naviz: Benda apa
gigne : ato apalah yg pernah menjadi berharga
prince_de_naviz: Y
gigne : ku rasa g pernah
prince_de_naviz: Jd mksd km bgi nia km lbh berharga gt drpd aku
gigne : bukan lbh
gigne : tepat'a ak pernah berharga buat dy
prince_de_naviz: Y udah km kawinin aja dia
gigne : dan ak dah suruh dy lupain ak
prince_de_naviz: Tuhkan di bhong lg
prince_de_naviz: Dia blg km ma dia cm temenan
gigne : dan ak dah buat dy janji untuk fokus k calon suami'a
prince_de_naviz: Tp nyatanya
gigne : ya emank cuma temenan
gigne : ak g prrnah pacaran sm dy
prince_de_naviz: Capek aku dgn smua kebohongan dia
gigne : emank km pikir ak sama dy pacaran?
gigne : emank km pikir ak sama dy pernah pacaran hah?
prince_de_naviz: Lah sapa yg tau
gigne : dy g bohong
prince_de_naviz: Aku capek sll dbhongin ma ce ce
gigne : wait
gigne : ce ce....
gigne : brarti ce km bnyk donk
prince_de_naviz: Mreka cm umbar kata manis tp stelah itu membuang aku gt aja
gigne : klo gtu km lbh parah
prince_de_naviz: Bkn banyak tp aku pernah bbrapa x jalin hubungan
gigne : dan km bodoh
prince_de_naviz: Mksd km
gigne : prince_de_naviz: Mreka cm umbar kata manis tp stelah itu membuang aku gt aja
gigne : apa km g merasa gtu juga????
prince_de_naviz: Mksd km
prince_de_naviz: Aku gak pernah nyakitin mrka,tp mrka yg menyakiti aku
gigne : km bodoh dan g ada beda'a dengan yg km blang klo km batalin itu
gigne : prince_de_naviz: Aku gak pernah nyakitin mrka,tp mrka yg menyakiti aku
gigne : emank km pikir nia g sakit skarang??
prince_de_naviz: Krn aku paling gak suka dbohongin,itu prinsipku
gigne : prince_de_naviz: Krn aku paling gak suka dbohongin,itu prinsipku
gigne : apa km g pernah  bohongin dy?
prince_de_naviz: Smua krna dia udah membohongi aku
gigne : apa km g pernah bohong??
prince_de_naviz: Gak,aku critain smua ttg aku ke dia
gigne : ak yakin nia juga dah cerita tentang ak
prince_de_naviz: Emang udah
prince_de_naviz: Tp cra dia mencerminkan bhw dia gak bs dpercaya
gigne : ok lah klo gtu
gigne : kl emank msh bersikeras bgtu
gigne : tp jgn bilang ak tusuk km dri blakang
gigne : jgn bilang ak slingkuh sm nia
prince_de_naviz: Brtemu scr2 diem2 tanpa spengetahuanku apa itu bkn selingkuh
gigne : owh gtu ya
prince_de_naviz: Pake boong lg
gigne : ak yakin masalah sbener'a cuma krena km cemburu
gigne : cuma gara2 kata2 ak di room 2 hri yg lalu
gigne : yg sengaja untuk isengin km
prince_de_naviz: Owh jd nia udah laporan ma km
gigne : maaf klo ak isengin km
gigne : tp hal sperti itu dah biasa di room
gigne : bukan ke km aja
gigne : tp ksmua org ak isengin sperti itu
gigne : kecuali ke 1 org
gigne : zhu_cie
gigne : tnya aja ke org2 di es sama minimalis
gigne : tuh 2 room sering ak buat hot
prince_de_naviz: Dgn bgtu km tu jatuhin harga diri nia
prince_de_naviz: Seoalh km anggap nia ce murahan
gigne : bukan jatuhin harga diri nia lebh tepat'a
gigne : tp ak jatohin harga diri ak
prince_de_naviz: Trus apa
gigne : emank'a km pikir klo ak gtu ak g di bilang co playboy?
gigne : co brengsek
gigne : harga diri ak yg jatoh sbener'a klo bgtu
gigne : ak di cap co g bener
prince_de_naviz: Krn skap km skrg 2 kluarga hrs menanggung malu
gigne : prince_de_naviz: Krn skap km skrg 2 kluarga hrs menanggung malu
gigne : nah
gigne : klo g mau nanggung malu, ya jgn di batalin
prince_de_naviz: Nah apa
gigne : gampang kan
prince_de_naviz: Skrg aku tanya apa terfikir oleh kalian berdua saat brtemu diam2,dan akhirnya aku tau
prince_de_naviz: Apa x an pduli prasaanku n kluargaku
gigne : ak dah suruh nia untuk bilang
prince_de_naviz: Gak kan
gigne : tp dy emank g mau
gigne : jd ak suruh dy janji
gigne : ak minta dy janji akan ksh tau km kl dah smpe rumah
gigne : ksh tau smua'a
gigne : knp ak suruh pas dy dah di rumah??
prince_de_naviz: Aku dah tau dr kmren sbenernya,tp aku gak tau siapa yg dia temuin
gigne : krena klo dy dah di rumah, dy bsa lbh tenang
prince_de_naviz: Skrg aku dah tau kok
gigne : ya ak tau
prince_de_naviz: Pantes 2 mlm telf nya gak bs dhub
prince_de_naviz: Sma skali dia gak bs menghargai aku
prince_de_naviz: Bhkn meskipun dia salah,gak ada kata maaf yg dia ucapkan
prince_de_naviz: Bhkn meskipun dia salah,gak ada kata maaf yg dia ucapkan
prince_de_naviz: Tp malah beralibi
gigne : apa alibi'a?
prince_de_naviz: Mencari pembenaran atas apa yg ia lakukan
prince_de_naviz: Mencari pembenaran atas apa yg ia lakukan
prince_de_naviz: Bkan menyadari ksalahanya
gigne : dy nangis ga?
prince_de_naviz: Nangis mau bnuh diri
gigne : wah iya bner
gigne : brarti dy ga nyadarin kesalahan'a
prince_de_naviz: Bner apanya
gigne : bntar, nyuci piring dulu
prince_de_naviz: Ini bkn pertama x nya dia bhngin aku hanya tuk brtemu laki2 laen
prince_de_naviz: Apa aku hrs pcy ke dia
prince_de_naviz is not online
prince_de_naviz is not online
prince_de_naviz is not online

0 comments: