diet4_mnz

9:25 PM Edit This 0 Comments »
Ramalan Perjodohan

********************************************************************************************************
Pihak Laki-laki :
Nama            = SeSe0rAnG yAnG tErLaHir PadA TaNgGaL InI
 Unsur Aksara Jawa:
   ¤ Aksara depan         = Tidak Ada
   ¤ Aksara belakang    = Tidak Ada
Lahir            = Kamis Legi, 31 Agustus 1989
               29 Sura 1922 Tahun JIMAKIR Windu SANGARA
               28 Muharram 1410H
Jenis Kelamin        = Laki-Laki
Neptu            = 13
Wuku            = GALUNGAN
Pangarasan        = Lakuning Lintang
Pancasuda        = Satria Wibawa
Dina            = Dina Uler
Lintang 12        = Lintang Kamal (Asma)
Pranotomongso        = KATIGO ( 26 Agustus - 18 September )
Bintang            = VIRGO ( 22 Agustus - 22 September )

Catatan :
   Namun karena SESE0RANG YANG TERLAHIR PADA TANGGAL INI dilahirkan pada malam hari
   Maka secara kalender jawa masuk pada tanggal 1 September 1989
   Dengan perincian sebagai berikut :
    Weton        = Jum'at Pahing, 1 September 1989
               30 Sura 1922 Tahun JIMAKIR Windu SANGARA
               29 Muharram 1410H
    Neptu        = 15
    Wuku        = GALUNGAN
    Pangarasan    = Lakuning Srengenge
    Pancasuda    = Tunggak Semi
    Dina        = Dina Sada
    Lintang 12    = Lintang Kur (Jun)
    Pranotomongso    = KATIGO ( 26 Agustus - 18 September )


Pihak perempuan :
Nama            = SeSe0rAnG yAnG tErLaHir PadA TaNgGaL InI
 Unsur Aksara Jawa:
   ¤ Aksara depan         = Tidak Ada
   ¤ Aksara belakang    = Tidak Ada
Lahir            = Sabtu Pon, 16 Mei 1987
               17 Pasa 1919 Tahun DAL Windu SANGARA
               17 Ramadhan 1407H
Jenis Kelamin        = Perempuan
Neptu            = 16
Wuku            = GALUNGAN
Pangarasan        = Lakuning Banyu
Pancasuda        = Wasesa Segara
Dina            = Dina Hulung
Lintang 12        = Lintang Surtan
Pranotomongso        = SODHO ( 13 Mei - 22 Juni )
Bintang            = TAURUS ( 21 April - 21 Mei )

Selisih umur = 838 hari ( 2 tahun 3 bulan 18 hari )


********************************************************************************************************
Ramalan perjodohan anda yang didasarkan atas perhitungan pada saat kelahiran menurut primbon BETALJEMUR, LUKMANAKIM ADAMMAKNA & BEKTIDJAMAL:
Rukun
Sri, sugih rejeki (banyak rejeki)
Cilaka (celaka)
Wasesa segara, kamot, jembar budine, sugih pangapurane gedhe prabawane (luas budinya, pemaaf dan besar wibawanya)
Becik banget, samubarang gawe kedaden (baik sekali, apapun yang dikerjakan akan berhasil)
Becik (Baik)
Gedong Timbulan, ngayomi anak putu (melindungi anak cucu)
Sri        —» baik
Wali        —» buruk
Begja    —» baik
Secara rata-rata perjodohan kalian berdasarkan atas saat kelahiran adalah : amat sangat baik sekali ♥♥♥♥♥♥♥


********************************************************************************************************
Menurut "Petung Kiblat Papat Kalima Pancer" hendaknya Akad Nikah dilaksanakan pada hari : Kamis Kliwon. Dan jika hal tersebut dilaksanakan maka:
Watak Pengantin    —» Luwih Becik (lebih baik)
Watak Orang Tua    —» Jangkep (lengkap)


********************************************************************************************************
Kesamaan sifat antara kalian berdua adalah :
Tabah, tahan uji, betah menderita
Tenang dalam menghadapi masalah
Dapat menjadi pelipur lara bagi orang yang sedang mengalami kesedihan / kesusahan, dan banyak orang meminta perlindungan, menjadi tempat mengadu / meminta nasehat orang yang sedang kesusahan
Mudah tersinggung / emosi, peka perasaannya
Suka menolong / membantu, mudah dimintai bantuan, ringan tangan
Baik hati, mulia, kesucian
Teguh pendirian / mantap dalam berpendirian, keras pendirian, berkepribadian kuat / berprinsip, tujuan hidup tetap, tidak mudah beralih haluan / tidak plin-plan
Pemboros / peroyal / tidak pandai mengatur keuangan.  Walaupun kadang-kadang mempunyai sifat hemat, tidak suka menghambur-hamburkan uang, pandai menyimpan uang, pandai mengatur serta memegang uang
Pemarah, mudah naik darah
Perangainya buruk / brangasan / brutal / kasar
Suka kepada kebajikan
Iri hati terhadap keberuntungan orang lain
Berwibawa / punya kepribadian yang berpengaruh, banyak orang yang segan / hormat
Jujur
Pantang mundur / tidak kenal menyerah / putus asa, keras hati
Pekerjaannya selesai dengan rapi, baik segala pekerjaannya
Keras kepala (ngeyel)
Pemalu
Perasaan tajam, feelingnya kuat
Cinta kedamaian, tidak suka permusuhan, menyukai kerukunan dan menginginkan hidup tenteram
Sifatnya kalau baik maka baik sekali dan kalau buruk maka buruk sekali
Banyak akal, kreatif, cerdik
Ikhlas / suka rela /  tulus hati, jika menolong tidak suka mengharapkan imbalan
Suka kebersihan, suka keindahan


********************************************************************************************************
Ramalan kesesuaian siklus kehidupan kalian adalah :
Kesesuaian fisik        =   60%
Kesesuaian emosi        =   57%
Kesesuaian intelektual    =   38%

prince_de_naviz

3:15 PM Edit This 0 Comments »
prince_de_naviz: Puas km
gigne : oe
prince_de_naviz: Puas km selingkuh ma nia
gigne : tenang
gigne : mw tau yg sbener'a ga?
prince_de_naviz: Ambil dia,aku dah btalin tuk nikah ma nia
gigne : jgn smpe salah ambil kputusan
prince_de_naviz: Smua brakhir dan aku gak mau pduli lagi
gigne : yakin?
prince_de_naviz: Yakin
prince_de_naviz: Aku gak mau punya istri yg membohongi aku tuk ktemu dgn laki2 lain
prince_de_naviz: Dia mau bunuh diri tuh,slametin dia
gigne : bukan'a km emank g pernah peduli sma dy?
prince_de_naviz: Mksud km
gigne : bukan baru g peduli skarang
prince_de_naviz: Kl aku gak pduli ma dia ngapain aku mau menikah ma dia
gigne : y klo ak bilang cuma ambil ksempatan
prince_de_naviz: Ksempatan apa bro
gigne : mw ak crita smua dri awal ga?
prince_de_naviz: Cb crita
gigne : awal dr dy kenal ak
prince_de_naviz: Critain aja
gigne : ak pernah tnya tgl lhir dy
prince_de_naviz: Trus
gigne : dan dy menjawab 25 feb 88 malem hari
gigne : klo seandai'a dy jawab jam 2 pagi , bukan malem
gigne : dy g akan pernah ktemu km
gigne : dan g akan kjadian bgini
prince_de_naviz: Trus
gigne : tp krena dy jwb cuma malem, maka'a ak pernah bilang ke dy
gigne : ak hrus buktiin sesuatu
gigne : dan untuk buktiin itu hrus ktemu
gigne : maka'a dy janji untuk temuin ak
prince_de_naviz: Tros
gigne : berjalan waktu
prince_de_naviz: Buktiin apa
gigne : buktiin klo dy org'a ato bukan
prince_de_naviz: Trus
gigne : ya dy pertahanin syang sm ak
prince_de_naviz: Trus
gigne : dulu smpet ak kkurangan uang untuk buka usaha
gigne : emank dikit cuma kurang 300k
prince_de_naviz: W8 jd kalian pacaran
gigne : ak g bsa bilang pacaran sih
prince_de_naviz: Jujur aja
gigne : coz ak bru bsa mulai hubungan klo dah terbukti
prince_de_naviz: Dan tros
gigne : ini yg sejujur'a
prince_de_naviz: Trus
gigne : ya dy pinjemin ak 300k
gigne : g sebanding dengan harga yg sbener'a
prince_de_naviz: 300 rb mksdna
gigne : ak butuh 2jt waktu itu untuk usaha
gigne : tp kurang 300k
gigne : ya rb
prince_de_naviz: Ok trus
gigne : jd dy ksh bantuan
prince_de_naviz: Trvs
gigne : dan ak janji pasti ak ganti pas ktemu
prince_de_naviz: Trus
gigne : jd ada 2 janji tuh
gigne : berjalan waktu lg
gigne : akhir'a ak denger dy jadian sm km
prince_de_naviz: Y trus
gigne : saat it ak dah g mw ktemu sbener'a
gigne : knp? krena ak dah ykin pasti bukan dy org'a
prince_de_naviz: .
prince_de_naviz: .
gigne : di tambah lg km dah ksana
gigne : dan lamaran
gigne : dan lain2
prince_de_naviz: Trus
prince_de_naviz: .
prince_de_naviz: Trus
prince_de_naviz: Apa lg
gigne : setelah itu baru ak tau klo dy jam 2 pagi
gigne : org yg sbener'a terpilih
gigne : tp sayang dah terlambat
prince_de_naviz: Terpilih wat apa
gigne : ak cari org berdasarkan kelahiran
gigne : berdasarkan energy aura mreka
prince_de_naviz: Nah trus knp km blg aku hanya mengambil ksempatan
prince_de_naviz: Kesempatan tuk apa
gigne : kesempatan untuk nikah sm dy lah
prince_de_naviz: Aku jg gak maksa dia kok
gigne : ya ak tau
prince_de_naviz: Trus
gigne : tp ttp ak bilang km ambil ksmpatan
gigne : tidak kah km tau adat kluarga'a?
gigne : adat dsana?
gigne : trus keinginan nia
prince_de_naviz: Adat apa?
prince_de_naviz: Keinginan apa
gigne : ya untuk nikah
prince_de_naviz: Tau
gigne : dan km lamar dy
gigne : dan klo ada lamaran yg di tolak,
gigne : brarti itu kutukan bagi kluarga
prince_de_naviz: Kl mslh itu aku gak tau
gigne : itu adat dsna
prince_de_naviz: Nia gak pernah blg
gigne : dan juga adat dsana, biaya nikah di tanggung pihak ce
gigne : maka'a ak bilang km cuma manfatin kesempatan
prince_de_naviz: Jd km pkir nikah ma dia gak modal gt
gigne : ya
prince_de_naviz: Km salah
prince_de_naviz: Aku emang orang miskin yg gak punya apa2
gigne : ya ak tau
prince_de_naviz: Tp aku jg tau adat dan tata cr
gigne : trus
prince_de_naviz: Aku jg gak berdiam diri
prince_de_naviz: Aku ma kluargaku jg sdang brusaha semaksimal mgkn
prince_de_naviz: Aku ma kluargaku jg sdang brusaha semaksimal mgkn
prince_de_naviz: Untuk mempersiapkan sgalanya
prince_de_naviz: Bhkan meskipun orang tuaku terkena stroke,mrka jg ikut brusaha
prince_de_naviz: Kami emang miskin bkn brarti kami gak bs menghargai n melakukan yg terbaik wat nia
gigne : y
prince_de_naviz: Km bs blg aku kawin gak mau modal???
prince_de_naviz: Apa km menghina aku ma kluargaku?
gigne : bukan, tp ak menghina keputusan km
prince_de_naviz: Keputusan apa?Tuk menikah ma nia?
gigne : keputusan batalin
prince_de_naviz: Krn dia udah kesekian kalinya membohongi aku
gigne : dengan kputusan itu, ak jd smkin yakin klo km cuma ambil kesempatan
prince_de_naviz: Buat apa aku pertahanin wanita yg sll bhong ma aku
gigne : hei
gigne : dy g bilang ktemu ak krena mikirin km
prince_de_naviz: Apalagi membohongi aku untuk brtemu laki2 laen
gigne : ak dah suruh untuk bilang
prince_de_naviz: Kl dia blg kan bs dia dtg ke tpt ku n minta aku nganter dia
prince_de_naviz: Kl dia blg kan bs dia dtg ke tpt ku n minta aku nganter dia
prince_de_naviz: Aku pasti anterin bhkn dl aku nawarin tuk nemuin km tp dia gak mau
gigne : emank bener ternyata
prince_de_naviz: Bener apa
gigne : cemburu km gede
gigne : apa jd'a klo km anterin dy ktemu ak
gigne : dan km liat dy nangis2 klo ktemu ak
prince_de_naviz: Apa pantas ce yg mau nikah tp msi nemuin laki2 laen scr diem2
prince_de_naviz: Jd dia nyesel mau merid ma aku
gigne : bukan nyesel
prince_de_naviz: Gt mksd km
prince_de_naviz: Trus mksd km apa
gigne : pernahkah km melepaskan sesuatu yg berharga?
prince_de_naviz: Melepaskan apa?
gigne : entah apapun itu
gigne : mungkin benda kesayangan
prince_de_naviz: Gak ngerti mksd km
gigne : rumah t4 tinggal kesayangan yg lama
prince_de_naviz: Benda apa
gigne : ato apalah yg pernah menjadi berharga
prince_de_naviz: Y
gigne : ku rasa g pernah
prince_de_naviz: Jd mksd km bgi nia km lbh berharga gt drpd aku
gigne : bukan lbh
gigne : tepat'a ak pernah berharga buat dy
prince_de_naviz: Y udah km kawinin aja dia
gigne : dan ak dah suruh dy lupain ak
prince_de_naviz: Tuhkan di bhong lg
prince_de_naviz: Dia blg km ma dia cm temenan
gigne : dan ak dah buat dy janji untuk fokus k calon suami'a
prince_de_naviz: Tp nyatanya
gigne : ya emank cuma temenan
gigne : ak g prrnah pacaran sm dy
prince_de_naviz: Capek aku dgn smua kebohongan dia
gigne : emank km pikir ak sama dy pacaran?
gigne : emank km pikir ak sama dy pernah pacaran hah?
prince_de_naviz: Lah sapa yg tau
gigne : dy g bohong
prince_de_naviz: Aku capek sll dbhongin ma ce ce
gigne : wait
gigne : ce ce....
gigne : brarti ce km bnyk donk
prince_de_naviz: Mreka cm umbar kata manis tp stelah itu membuang aku gt aja
gigne : klo gtu km lbh parah
prince_de_naviz: Bkn banyak tp aku pernah bbrapa x jalin hubungan
gigne : dan km bodoh
prince_de_naviz: Mksd km
gigne : prince_de_naviz: Mreka cm umbar kata manis tp stelah itu membuang aku gt aja
gigne : apa km g merasa gtu juga????
prince_de_naviz: Mksd km
prince_de_naviz: Aku gak pernah nyakitin mrka,tp mrka yg menyakiti aku
gigne : km bodoh dan g ada beda'a dengan yg km blang klo km batalin itu
gigne : prince_de_naviz: Aku gak pernah nyakitin mrka,tp mrka yg menyakiti aku
gigne : emank km pikir nia g sakit skarang??
prince_de_naviz: Krn aku paling gak suka dbohongin,itu prinsipku
gigne : prince_de_naviz: Krn aku paling gak suka dbohongin,itu prinsipku
gigne : apa km g pernah  bohongin dy?
prince_de_naviz: Smua krna dia udah membohongi aku
gigne : apa km g pernah bohong??
prince_de_naviz: Gak,aku critain smua ttg aku ke dia
gigne : ak yakin nia juga dah cerita tentang ak
prince_de_naviz: Emang udah
prince_de_naviz: Tp cra dia mencerminkan bhw dia gak bs dpercaya
gigne : ok lah klo gtu
gigne : kl emank msh bersikeras bgtu
gigne : tp jgn bilang ak tusuk km dri blakang
gigne : jgn bilang ak slingkuh sm nia
prince_de_naviz: Brtemu scr2 diem2 tanpa spengetahuanku apa itu bkn selingkuh
gigne : owh gtu ya
prince_de_naviz: Pake boong lg
gigne : ak yakin masalah sbener'a cuma krena km cemburu
gigne : cuma gara2 kata2 ak di room 2 hri yg lalu
gigne : yg sengaja untuk isengin km
prince_de_naviz: Owh jd nia udah laporan ma km
gigne : maaf klo ak isengin km
gigne : tp hal sperti itu dah biasa di room
gigne : bukan ke km aja
gigne : tp ksmua org ak isengin sperti itu
gigne : kecuali ke 1 org
gigne : zhu_cie
gigne : tnya aja ke org2 di es sama minimalis
gigne : tuh 2 room sering ak buat hot
prince_de_naviz: Dgn bgtu km tu jatuhin harga diri nia
prince_de_naviz: Seoalh km anggap nia ce murahan
gigne : bukan jatuhin harga diri nia lebh tepat'a
gigne : tp ak jatohin harga diri ak
prince_de_naviz: Trus apa
gigne : emank'a km pikir klo ak gtu ak g di bilang co playboy?
gigne : co brengsek
gigne : harga diri ak yg jatoh sbener'a klo bgtu
gigne : ak di cap co g bener
prince_de_naviz: Krn skap km skrg 2 kluarga hrs menanggung malu
gigne : prince_de_naviz: Krn skap km skrg 2 kluarga hrs menanggung malu
gigne : nah
gigne : klo g mau nanggung malu, ya jgn di batalin
prince_de_naviz: Nah apa
gigne : gampang kan
prince_de_naviz: Skrg aku tanya apa terfikir oleh kalian berdua saat brtemu diam2,dan akhirnya aku tau
prince_de_naviz: Apa x an pduli prasaanku n kluargaku
gigne : ak dah suruh nia untuk bilang
prince_de_naviz: Gak kan
gigne : tp dy emank g mau
gigne : jd ak suruh dy janji
gigne : ak minta dy janji akan ksh tau km kl dah smpe rumah
gigne : ksh tau smua'a
gigne : knp ak suruh pas dy dah di rumah??
prince_de_naviz: Aku dah tau dr kmren sbenernya,tp aku gak tau siapa yg dia temuin
gigne : krena klo dy dah di rumah, dy bsa lbh tenang
prince_de_naviz: Skrg aku dah tau kok
gigne : ya ak tau
prince_de_naviz: Pantes 2 mlm telf nya gak bs dhub
prince_de_naviz: Sma skali dia gak bs menghargai aku
prince_de_naviz: Bhkn meskipun dia salah,gak ada kata maaf yg dia ucapkan
prince_de_naviz: Bhkn meskipun dia salah,gak ada kata maaf yg dia ucapkan
prince_de_naviz: Tp malah beralibi
gigne : apa alibi'a?
prince_de_naviz: Mencari pembenaran atas apa yg ia lakukan
prince_de_naviz: Mencari pembenaran atas apa yg ia lakukan
prince_de_naviz: Bkan menyadari ksalahanya
gigne : dy nangis ga?
prince_de_naviz: Nangis mau bnuh diri
gigne : wah iya bner
gigne : brarti dy ga nyadarin kesalahan'a
prince_de_naviz: Bner apanya
gigne : bntar, nyuci piring dulu
prince_de_naviz: Ini bkn pertama x nya dia bhngin aku hanya tuk brtemu laki2 laen
prince_de_naviz: Apa aku hrs pcy ke dia
prince_de_naviz is not online
prince_de_naviz is not online
prince_de_naviz is not online

jesicha

9:22 AM Edit This 0 Comments »
********************************************************************************************************
Pihak Laki-laki :
Nama            = SeSe0rAnG yAnG tErLaHir PadA TaNgGaL InI
 Unsur Aksara Jawa:
   ¤ Aksara depan         = Tidak Ada
   ¤ Aksara belakang    = Tidak Ada
Lahir            = Sabtu Pon, 4 Februari 1989
               27 Jumadilakhir 1921 Tahun WAWU Windu SANGARA
               27 Jumadilakhir 1409H
Jenis Kelamin        = Laki-Laki
Neptu            = 16
Wuku            = GALUNGAN
Pangarasan        = Lakuning Banyu
Pancasuda        = Wasesa Segara
Dina            = Dina Helang
Lintang 12        = Lintang Surtan
Pranotomongso        = KAWOLU ( 4 Februari - 1 Maret )
Bintang            = AQUARIUS ( 20 Januari - 19 Februari )


Pihak perempuan :
Nama            = SeSe0rAnG yAnG tErLaHir PadA TaNgGaL InI
 Unsur Aksara Jawa:
   ¤ Aksara depan         = Tidak Ada
   ¤ Aksara belakang    = Tidak Ada
Lahir            = Rabu Kliwon, 9 Oktober 1991
               30 Mulud 1924 Tahun EHE Windu SANCAYA
               30 Rabiulawal 1412H
Jenis Kelamin        = Perempuan
Neptu            = 15
Wuku            = SINTO
Pangarasan        = Lakuning Srengenge
Pancasuda        = Lebu Katiup Angin
Dina            = Dina Sada
Lintang 12        = Lintang Kur (Jun)
Pranotomongso        = KAPAT ( 19 September - 13 Oktober )
Bintang            = LIBRA ( 23 September - 23 Oktober )

Selisih umur = 977 hari ( 2 tahun 8 bulan 7 hari )


********************************************************************************************************
Ramalan perjodohan anda yang didasarkan atas perhitungan pada saat kelahiran menurut primbon BETALJEMUR, LUKMANAKIM ADAMMAKNA & BEKTIDJAMAL:
Rukun
Sri, sugih rejeki (banyak rejeki)
Becik (baik)
Wasesa segara, kamot, jembar budine, sugih pangapurane gedhe prabawane (luas budinya, pemaaf dan besar wibawanya)
Becik banget, samubarang gawe kedaden (baik sekali, apapun yang dikerjakan akan berhasil)
Becik (Baik)
Gedong Timbulan, ngayomi anak putu (melindungi anak cucu)
Sri        —» baik
Wali        —» buruk
Begja    —» baik
Secara rata-rata perjodohan kalian berdasarkan atas saat kelahiran adalah : amat sangat baik sekali ♥♥♥♥♥♥♥♥♥


********************************************************************************************************
Menurut "Petung Kiblat Papat Kalima Pancer" hendaknya Akad Nikah dilaksanakan pada hari : Jum'at Legi, Jum'at Pon, Jum'at Kliwon, Jum'at Pahing, Jum'at Wage. Dan jika hal tersebut dilaksanakan maka:
Watak Pengantin    —» Luwih Becik (lebih baik)
Watak Orang Tua    —» Jangkep (lengkap)


********************************************************************************************************
Kesamaan sifat antara kalian berdua adalah :
Mudah tersinggung / emosi, peka perasaannya
Tenang dalam menghadapi masalah
Baik hati, mulia, kesucian
Pandai bergaul
Dapat menjadi pelipur lara bagi orang yang sedang mengalami kesedihan / kesusahan, dan banyak orang meminta perlindungan, menjadi tempat mengadu / meminta nasehat orang yang sedang kesusahan
Bercita-cita luhur
Pekerjaannya selesai dengan rapi, baik segala pekerjaannya
Pemarah, mudah naik darah
Berwibawa / punya kepribadian yang berpengaruh, banyak orang yang segan / hormat
Suka menolong / membantu, mudah dimintai bantuan, ringan tangan
Jujur
Adil
Pengasih
Pandai membawa diri / menyelaraskan diri / menyesuaikan diri / tahu diri
Perangainya buruk / brangasan / brutal / kasar


********************************************************************************************************
Ramalan kesesuaian siklus kehidupan kalian adalah :
Kesesuaian fisik        =   86%
Kesesuaian emosi        =   38%
Kesesuaian intelektual    =   38%

leaner_girl

9:25 PM Edit This 0 Comments »
Kriteria : AMAT SANGAT BAIK SEKALI
 11 Maret 1983 (pukul 18.00)  - s.d -  12 Maret 1983 (pukul 18.00) ♥♥♥♥♥
 20 Mei 1983 (pukul 18.00)  - s.d -  21 Mei 1983 (pukul 18.00) ♥♥♥♥♥
  7 Oktober 1983 (pukul 18.00)  - s.d -  8 Oktober 1983 (pukul 18.00) ♥♥♥♥♥
 11 November 1983 (pukul 18.00)  - s.d -  12 November 1983 (pukul 18.00) ♥♥♥♥♥

 24 Februari 1984 (pukul 18.00)  - s.d -  25 Februari 1984 (pukul 18.00) ♥♥♥♥♥
 30 Maret 1984 (pukul 18.00)  - s.d -  31 Maret 1984 (pukul 18.00) ♥♥♥♥♥
  4 Mei 1984 (pukul 18.00)  - s.d -  5 Mei 1984 (pukul 18.00) ♥♥♥♥♥
 21 September 1984 (pukul 18.00)  - s.d -  22 September 1984 (pukul 18.00) ♥♥♥♥♥
 30 November 1984 (pukul 18.00)  - s.d -  1 Desember 1984 (pukul 18.00) ♥♥♥♥♥

 19 April 1985 (pukul 18.00)  - s.d -  20 April 1985 (pukul 18.00) ♥♥♥♥♥
 24 Mei 1985 (pukul 18.00)  - s.d -  25 Mei 1985 (pukul 18.00) ♥♥♥♥♥
 15 November 1985 (pukul 18.00)  - s.d -  16 November 1985 (pukul 18.00) ♥♥♥♥♥

  4 April 1986 (pukul 18.00)  - s.d -  5 April 1986 (pukul 18.00) ♥♥♥♥♥
  9 Mei 1986 (pukul 18.00)  - s.d -  10 Mei 1986 (pukul 18.00) ♥♥♥♥♥

 13 Februari 1987 (pukul 18.00)  - s.d -  14 Februari 1987 (pukul 18.00) ♥♥♥♥♥
  7 Agustus 1987 (pukul 18.00)  - s.d -  8 Agustus 1987 (pukul 18.00) ♥♥♥♥♥
 20 November 1987 (pukul 18.00)  - s.d -  21 November 1987 (pukul 18.00) ♥♥♥♥♥
 25 Desember 1987 (pukul 18.00)  - s.d -  26 Desember 1987 (pukul 18.00) ♥♥♥♥♥

 29 Januari 1988 (pukul 18.00)  - s.d -  30 Januari 1988 (pukul 18.00) ♥♥♥♥♥
 13 Mei 1988 (pukul 18.00)  - s.d -  14 Mei 1988 (pukul 18.00) ♥♥♥♥♥
 22 Juli 1988 (pukul 18.00)  - s.d -  23 Juli 1988 (pukul 18.00) ♥♥♥♥♥
  4 November 1988 (pukul 18.00)  - s.d -  5 November 1988 (pukul 18.00) ♥♥♥♥♥
  9 Desember 1988 (pukul 18.00)  - s.d -  10 Desember 1988 (pukul 18.00) ♥♥♥♥♥

 13 Januari 1989 (pukul 18.00)  - s.d -  14 Januari 1989 (pukul 18.00) ♥♥♥♥♥
 28 April 1989 (pukul 18.00)  - s.d -  29 April 1989 (pukul 18.00) ♥♥♥♥♥
  7 Juli 1989 (pukul 18.00)  - s.d -  8 Juli 1989 (pukul 18.00) ♥♥♥♥♥
 24 November 1989 (pukul 18.00)  - s.d -  25 November 1989 (pukul 18.00) ♥♥♥♥♥

tante bakso

1:57 PM Edit This 0 Comments »
Ramalan Perjodohan

********************************************************************************************************
Pihak Laki-laki :
Nama            = SeSe0rAnG yAnG tErLaHir PadA TaNgGaL InI
 Unsur Aksara Jawa:
   ¤ Aksara depan         = Tidak Ada
   ¤ Aksara belakang    = Tidak Ada
Lahir            = Kamis Legi, 31 Agustus 1989
               29 Sura 1922 Tahun JIMAKIR Windu SANGARA
               28 Muharram 1410H
Jenis Kelamin        = Laki-Laki
Neptu            = 13
Wuku            = GALUNGAN
Pangarasan        = Lakuning Lintang
Pancasuda        = Satria Wibawa
Dina            = Dina Uler
Lintang 12        = Lintang Kamal (Asma)
Pranotomongso        = KATIGO ( 26 Agustus - 18 September )
Bintang            = VIRGO ( 22 Agustus - 22 September )


Pihak perempuan :
Nama            = SeSe0rAnG yAnG tErLaHir PadA TaNgGaL InI
 Unsur Aksara Jawa:
   ¤ Aksara depan         = Tidak Ada
   ¤ Aksara belakang    = Tidak Ada
Lahir            = Sabtu Pahing, 10 November 1990
               21 Bakdomulud 1923 Tahun ALIP Windu SANCAYA
               21 Rabiulakhir 1411H
Jenis Kelamin        = Perempuan
Neptu            = 18
Wuku            = LANGKIR
Pangarasan        = Lakuning Geni
Pancasuda        = Satria Wibawa
Dina            = Dina Areng
Lintang 12        = Lintang Sumbulah (Sumbul)
Pranotomongso        = KANEM ( 10 November - 22 Desember )
Bintang            = SCORPIO ( 24 Oktober - 22 November )

Selisih umur = 436 hari ( 1 tahun 2 bulan 11 hari )


********************************************************************************************************
Ramalan perjodohan anda yang didasarkan atas perhitungan pada saat kelahiran menurut primbon BETALJEMUR, LUKMANAKIM ADAMMAKNA & BEKTIDJAMAL:
Kalah siji (salah satu akan kalah)
Sri, sugih rejeki (banyak rejeki)
Pegat (cerai)
Wasesa segara, kamot, jembar budine, sugih pangapurane gedhe prabawane (luas budinya, pemaaf dan besar wibawanya)
Becik banget, samubarang gawe kedaden (baik sekali, apapun yang dikerjakan akan berhasil)
Becik (Baik)
Gedong Timbulan, ngayomi anak putu (melindungi anak cucu)
Sri        —» baik
Wali        —» buruk
Begja    —» baik
Secara rata-rata perjodohan kalian berdasarkan atas saat kelahiran adalah : amat sangat baik sekali ♥♥♥♥♥


********************************************************************************************************
Menurut "Petung Kiblat Papat Kalima Pancer" hendaknya Akad Nikah dilaksanakan pada hari : Rabu Kliwon. Dan jika hal tersebut dilaksanakan maka:
Watak Pengantin    —» Becik (baik)
Watak Orang Tua    —» Meh Jangkep (hampir lengkap)


********************************************************************************************************
Kesamaan sifat antara kalian berdua adalah :
Pemarah, mudah naik darah
Berwibawa / punya kepribadian yang berpengaruh, banyak orang yang segan / hormat
Pemberani / tak gentar menghadapi tantangan / bukan seorang penakut, nyalinya besar
Suka mengharapkan sanjungan / pujian
Perangainya buruk / brangasan / brutal / kasar
Gegabah / sembrono / ceroboh / kurang perhitungan
Keras kepala (ngeyel)
Tekun, rajin, giat, banyak bekerja (tidak suka berdiam diri / menganggur / berpangku tangan), seorang pekerja keras.  Walaupun kadang-kadang mempunyai sifat pemalas, kurang tekun, kurang rajin, kurang giat, suka meninggalkan pekerjaan, suka menumpuk-numpuk tugas, suka menunda-nunda pekerjaan, kalau bekerja sering tidak tuntas
Berbudi luhur, luas budinya
Baik hati, mulia, kesucian
Jujur
Pengaruh lingkungan besar pengaruhnya terhadap pembentukan watak (jika salah asuhan maka akan menjadi semena-mena dan rayuan manis dapat menjadikan orang berwatak baik)
Sesuatu pada dirinya mengundang simpati orang (simpatik)
Pendiam, tak banyak bicara, tak banyak tingkah
Disiplin, tertib
Pandai membawa diri / menyelaraskan diri / menyesuaikan diri / tahu diri
Dapat menjadi pelipur lara bagi orang yang sedang mengalami kesedihan / kesusahan, dan banyak orang meminta perlindungan, menjadi tempat mengadu / meminta nasehat orang yang sedang kesusahan
Kalau berdagang cepat lakunya
Mudah tersinggung / emosi, peka perasaannya
Suka kebersihan, suka keindahan
Cakap, tangkas, terampil


********************************************************************************************************
Ramalan kesesuaian siklus kehidupan kalian adalah :
Kesesuaian fisik        =   73%
Kesesuaian emosi        =   57%
Kesesuaian intelektual    =    3%

terlambat

6:18 PM Edit This 0 Comments »
Ramalan Perjodohan

********************************************************************************************************
Pihak Laki-laki :
Nama            = SeSe0rAnG yAnG tErLaHir PadA TaNgGaL InI
 Unsur Aksara Jawa:
   ¤ Aksara depan         = Tidak Ada
   ¤ Aksara belakang    = Tidak Ada
Lahir            = Sabtu Pon, 4 Februari 1989
               27 Jumadilakhir 1921 Tahun WAWU Windu SANGARA
               27 Jumadilakhir 1409H
Jenis Kelamin        = Laki-Laki
Neptu            = 16
Wuku            = GALUNGAN
Pangarasan        = Lakuning Banyu
Pancasuda        = Wasesa Segara
Dina            = Dina Helang
Lintang 12        = Lintang Surtan
Pranotomongso        = KAWOLU ( 4 Februari - 1 Maret )
Bintang            = AQUARIUS ( 20 Januari - 19 Februari )


Pihak perempuan :
Nama            = SeSe0rAnG yAnG tErLaHir PadA TaNgGaL InI
 Unsur Aksara Jawa:
   ¤ Aksara depan         = Tidak Ada
   ¤ Aksara belakang    = Tidak Ada
Lahir            = Kamis Pon, 25 Februari 1988
               7 Rejeb 1920 Tahun BE Windu SANGARA
               7 Rajab 1408H
Jenis Kelamin        = Perempuan
Neptu            = 15
Wuku            = WUYE
Pangarasan        = Lakuning Srengenge
Pancasuda        = Satria Wirang
Dina            = Dina Tikus
Lintang 12        = Lintang Kur (Jun)
Pranotomongso        = KAWOLU ( 4 Februari - 1 Maret )
Bintang            = PISCES ( 20 Februari - 20 Maret )

Selisih umur = 345 hari ( 0 tahun 11 bulan 15 hari )


********************************************************************************************************
Ramalan perjodohan anda yang didasarkan atas perhitungan pada saat kelahiran menurut primbon BETALJEMUR, LUKMANAKIM ADAMMAKNA & BEKTIDJAMAL:
Rukun
Sri, sugih rejeki (banyak rejeki)
Pegat (cerai)
Wasesa segara, kamot, jembar budine, sugih pangapurane gedhe prabawane (luas budinya, pemaaf dan besar wibawanya)
Becik banget, samubarang gawe kedaden (baik sekali, apapun yang dikerjakan akan berhasil)
Becik (Baik)
Gedong Timbulan, ngayomi anak putu (melindungi anak cucu)
Sri        —» baik
Wali        —» buruk
Begja    —» baik
Secara rata-rata perjodohan kalian berdasarkan atas saat kelahiran adalah : amat sangat baik sekali ♥♥♥♥♥♥♥


********************************************************************************************************
Menurut "Petung Kiblat Papat Kalima Pancer" hendaknya Akad Nikah dilaksanakan pada hari : Jum'at Kliwon. Dan jika hal tersebut dilaksanakan maka:
Watak Pengantin    —» Rada Cacad (agak cacat)
Watak Orang Tua    —» Jangkep (lengkap)


********************************************************************************************************
Kesamaan sifat antara kalian berdua adalah :
Mudah tersinggung / emosi, peka perasaannya
Pemarah, mudah naik darah
Tenang dalam menghadapi masalah
Cinta kedamaian, tidak suka permusuhan, menyukai kerukunan dan menginginkan hidup tenteram
Halus tutur kata, manis bicara (suka bicara yang baik-baik), pandai mengatur bahasa
Penyendiri (suka sendirian), suka sepi / kesunyian, tidak suka berkumpul dengan banyak orang
Dapat menjadi pelipur lara bagi orang yang sedang mengalami kesedihan / kesusahan, dan banyak orang meminta perlindungan, menjadi tempat mengadu / meminta nasehat orang yang sedang kesusahan
Pemaaf, mudah melupakan peristiwa yang menyakitkan hati
Teguh pendirian / mantap dalam berpendirian, keras pendirian, berkepribadian kuat / berprinsip, tujuan hidup tetap, tidak mudah beralih haluan / tidak plin-plan.  Walaupun kadang-kadang mempunyai sifat plin-plan, tidak teguh pendirian, mudah beralih haluan
Pengertian
Suka mengharapkan sanjungan / pujian
Ikhlas / suka rela /  tulus hati, jika menolong tidak suka mengharapkan imbalan
Suka merendahkan diri, seorang yang low profile
Menyukai kemajuan, ingin maju & berkembang
Suka menolong / membantu, mudah dimintai bantuan, ringan tangan
Tabah, tahan uji, betah menderita
Pandai bergaul
Dapat (memiliki kemampuan) memecahkan permasalahan / problem, pandai dalam membuat keputusan
Baik hati, mulia, kesucian
Punya rasa sosial yang tinggi (berjiwa sosial), menyukai urusan sosial, peduli terhadap lingkungan masyarakat sekitarnya
Suka bergaul
Mau mengakui kesalahan
Bercita-cita luhur
Berani / rela berkorban
Pandai menyembunyikan perasaan, pandai menguasai perasaan / diri, dapat menutupi kesedihan (dapat menyembunyikan penderitaan batin)
Berwajah rupawan
Perangainya buruk / brangasan / brutal / kasar
Banyak akal, kreatif, cerdik
Suka bercanda / bersenda gurau / humor
Pandai menghargai, hormat pada siapa saja
Kurang dapat menepati janji
Pantang mundur / tidak kenal menyerah / putus asa, keras hati


********************************************************************************************************
Ramalan kesesuaian siklus kehidupan kalian adalah :
Kesesuaian fisik        =  100%
Kesesuaian emosi        =   10%
Kesesuaian intelektual    =   72%

lumba2 pagi

6:05 PM Edit This 0 Comments »
Ramalan Perjodohan

********************************************************************************************************
Pihak Laki-laki :
Nama            = SeSe0rAnG yAnG tErLaHir PadA TaNgGaL InI
 Unsur Aksara Jawa:
   ¤ Aksara depan         = Tidak Ada
   ¤ Aksara belakang    = Tidak Ada
Lahir            = Jum'at Legi, 4 Juli 1980
               19 Ruwah 1912 Tahun BE Windu KUNTARA
               20 Syaban 1400H
Jenis Kelamin        = Laki-Laki
Neptu            = 11
Wuku            = LANGKIR
Pangarasan        = Aras Tuding
Pancasuda        = Satria Wirang
Dina            = Dina Bantheng
Lintang 12        = Lintang Dali (Dalu)
Pranotomongso        = KASO ( 23 Juni - 2 Agustus )
Bintang            = CANCER ( 22 Juni - 21 Juli )


Pihak perempuan :
Nama            = SeSe0rAnG yAnG tErLaHir PadA TaNgGaL InI
 Unsur Aksara Jawa:
   ¤ Aksara depan         = Tidak Ada
   ¤ Aksara belakang    = Tidak Ada
Lahir            = Kamis Pon, 25 Februari 1988
               7 Rejeb 1920 Tahun BE Windu SANGARA
               7 Rajab 1408H
Jenis Kelamin        = Perempuan
Neptu            = 15
Wuku            = WUYE
Pangarasan        = Lakuning Srengenge
Pancasuda        = Satria Wirang
Dina            = Dina Tikus
Lintang 12        = Lintang Kur (Jun)
Pranotomongso        = KAWOLU ( 4 Februari - 1 Maret )
Bintang            = PISCES ( 20 Februari - 20 Maret )

Selisih umur = 2792 hari ( 7 tahun 7 bulan 27 hari )


********************************************************************************************************
Ramalan perjodohan anda yang didasarkan atas perhitungan pada saat kelahiran menurut primbon BETALJEMUR, LUKMANAKIM ADAMMAKNA & BEKTIDJAMAL:
Gelis sugih (cepat menjadi kaya)
Gembili, sugih anak (banyak anak)
Yuwana (akan selamat meskipun sering difitnah orang)
Bumi kapetak, petengan aten, nanging taberi ing gawe, kuat nandang lara lapa (gelap mata hatinya, tabah)
Ala, tansah kangelan (buruk, senantiasa kesulitan)
Ala (Buruk)
Gajah Pasungan, kasembadan sandang pangan (terpenuhi sandang pangannya)
Sri        —» baik
Penghulu    —» sedang (tidak baik juga tidak buruk)
Lara        —» buruk
Secara rata-rata perjodohan kalian berdasarkan atas saat kelahiran adalah : baik


********************************************************************************************************
Menurut "Petung Kiblat Papat Kalima Pancer" hendaknya Akad Nikah dilaksanakan pada hari : Minggu Kliwon. Dan jika hal tersebut dilaksanakan maka:
Watak Pengantin    —» Rada Cacad (agak cacat)
Watak Orang Tua    —» Jangkep (lengkap)


********************************************************************************************************
Kesamaan sifat antara kalian berdua adalah :
Pandai bicara, omongannya sukar untuk dikalahkan
Mudah tersinggung / emosi, peka perasaannya
Pemarah, mudah naik darah
Penyendiri (suka sendirian), suka sepi / kesunyian, tidak suka berkumpul dengan banyak orang
Berhati-hati, waspada
Teguh pendirian / mantap dalam berpendirian, keras pendirian, berkepribadian kuat / berprinsip, tujuan hidup tetap, tidak mudah beralih haluan / tidak plin-plan.  Walaupun kadang-kadang mempunyai sifat plin-plan, tidak teguh pendirian, mudah beralih haluan
Berbudi luhur, luas budinya
Suka mengharapkan sanjungan / pujian
Ikhlas / suka rela /  tulus hati, jika menolong tidak suka mengharapkan imbalan
Pemalu
Pesimis / kurang bersemangat
Suka menolong / membantu, mudah dimintai bantuan, ringan tangan
Tidak mau mengindahkan nasihat
Cermat, teliti
Pendiam, tak banyak bicara, tak banyak tingkah
Tabah, tahan uji, betah menderita
Lambat dalam mengambil keputusan
Pandai bergaul
Baik hati, mulia, kesucian
Berani / rela berkorban
Pandai menyembunyikan perasaan, pandai menguasai perasaan / diri, dapat menutupi kesedihan (dapat menyembunyikan penderitaan batin)
Kurang percaya diri, ragu-ragu / pembimbang, pola pikirnya sering berubah-ubah, pikirannya sering bercabang
Kurang sabar
Perangainya buruk / brangasan / brutal / kasar
Suka bercanda / bersenda gurau / humor
Kurang / tidak punya aturan / tata krama
Tidak dapat membalas budi


********************************************************************************************************
Ramalan kesesuaian siklus kehidupan kalian adalah :
Kesesuaian fisik        =   37%
Kesesuaian emosi        =    3%
Kesesuaian intelektual    =   38%